Платежный агрегатор CYPIX Москва, Никитский бульвар, 12
+7(495)774-78-17 Обратный звонок
Эквайринг vs оплата при доставке. Что привлекает клиентов?

Эквайринг vs оплата при доставке. Что привлекает клиентов?

Еще несколько лет назад, чтобы заказать суши на дом, приходилось искать наличку по всем карманам, либо идти до ближайшего банкомата, если вдруг у курьера нет сдачи. Данную проблему смог решить эквайринг — способ оплаты товаров и услуг пластиковыми картами. Это удобно не только для покупателя, но и для владельца бизнеса, так как эквайринг позволяет автоматизировать работу, снизить издержки на инкассацию и стать более прозрачными для государства. А еще он помогает привлекать новых клиентов. Попробуем разобраться, почему и как это происходит.

Максимальное удобство

Клиенту не нужно искать наличные под расчет и переживать о том, что вдруг не окажется сдачи. Курьер приезжает к клиенту и только передает оплаченный ранее товар. Сразу после оплаты заказа на почту или по СМС приходит товарный чек, он может понадобиться, если вдруг придется вернуть товар обратно продавцу. Весь процесс оплаты занимает считанные секунды.

Скорость

При подключении интернет-эквайринга отпадает необходимость общения с курьером. Оплата производится в режиме онлайн, без вспомогательных устройств. Все данные вводятся в защищенном режиме. Все, что потребуется, только подождать, когда заказанный товар вам доставят. Очень просто, удобно, а в условиях пандемии даже необходимо –– можно не тратить время на походы в магазины.

Отсутствие pain of paying

Есть такое понятие, как pain of paying. Данный термин означает болезненность платежа. Обычно он возникает, когда мы отдаем наличные средства и замечаем, как уменьшается число купюр в кошельке. При оплате картой такой фактор отсутствует. Еще стоит отметить, что товары, приобретаемые в интернете с последующей доставкой, относятся к импульсным покупкам. Покупая товар, клиент не желает огорчаться из-за траты денег. И чем незаметнее он расстанется со средствами, тем больше позитива он получит от покупки. И обязательно вернется к вам снова.

Эквайринг помогает удерживать старых клиентов и привлекать новых, потому что факт покупки товара приносит отличное настроение и море положительных эмоций. А быстрая и безопасная оплата снимает стресс от финансовых растрат, ведь клиент просто не успевает на них сосредоточиться. Отсюда вывод: расплачиваясь банковской картой, совершается намного больше покупок. И это, кстати, научно доказанный факт.

Приходите за интернет-эквайрингом в Cypix. Уверены, оцените по достоинству все плюсы пользования данным сервисом.

Партнеры
QIWI банк
Элекснет
Мегафон
МТС
MTS Банк
Московский Кредитный Банк
Атол
OFD
Теле2
Beeline