+7(495)774-78-17 Обратный звонок
Как настроить платежную систему на сайте?

Как настроить платежную систему на сайте?

Времена наличных денег постепенно остаются в прошлом, им на смену приходят электронные деньги, которыми покупатели расплачиваются за товар в магазине. Для собственников и управленцев бизнеса в интернете теперь самым важным стал вопрос, как принимать платежи на сайте.  Безопасность проведения сделки купли-продажи только повышает репутацию компании.

В данном обзоре мы рассмотрим некоторые аспекты безопасности онлайн оплат.

Главными проблемами во внедрении платежных систем на веб ресурсы сегодня являются:

стабильность канала связи сервера сайта и программы

надежность самого контрагента, который и принимает платежи.

Дополнительным условием является защита от мошенников (использования взломанных карт или подобных инструментов).

Игроки на рынке

Перед тем, как внедрять онлайн платежи на своем сайте, полезно изучить опыт лидеров ниши у которых все работает без сбоев.

  • банковские карты - с них россияне уже привыкли переводить деньги за приобретенный товар. Их недостатком является передача данных в интернет;
  • Яндекс.Деньги – одна из самых популярных и безопасных сетевых платформ для приема платежей. ;
  • Webmoney Merchant: система, по своим характеристикам более близка к агрегаторам, так как позволяет использовать карты, номера телефонов и интернет-банкинг.

Принимая решение, как привязать платежную систему к сайту, многие выбирают надежные агрегаторы. Например, Cypix объединил несколько инновационных инструментов для безопасного и быстрого прохождения денег.

Преимущества и недостатки эквайринга:

Платежная система - это не только технический комплекс, но и финансовый инструмент под названием эквайринг.Термин означает безналичную оплату на сайте при помощи карточки и POS-терминала.

Положительными сторонами эквайринга являются:

  • исключение приема фальшивых денег,
  • экономиа на инкассации,
  • а также исключение ошибок при расчетах – они производятся автоматически.

Недостатки эквайринга – это возможность периодических сбоев, а также необученность персонала работе с системой.

Агрегатор Cypix – выгодное решение

Наша компания предлагает следующие условия:

  • обеспечение безопасности платежей на платформе по стандарту PCI DSS, включающему 12 пунктов соответствия. Это один из самых надежных стандартов, которого придерживаются Visa, American Express и другие известные игроки рынка;
  • устойчивые клиентские связи с крупными компаниями: Мотив, Летай Моспаркинг, Мобиденьги, Миксплат – их отзывы о долгосрочной работе с Сайпикс позволяют не сомневаться в качестве услуг;
  • надежное прохождение денежных средств от покупателей и заказчиков, располагающихся в различных регионах России и мира. Такая возможность увеличивает спрос и привлекает значительно большую аудиторию;
  • удобная схема взаимодействия с юридическими лицами и возможность аккумулировать средства на специальном банковском счете, который помогает более полно учитывать хождение денежных средств компании.

Платежный агрегатор Сайпикс - надежная оплата через сайт банковской картой. Как сделать техническое решение безопасным и оптимизировать денежные потоки, подскажут сотрудники компании.